Spaghetti aux fruits de mer
pour deux personnes:
4 grosses crevettes
2 calamars
2 seiches
huile d'olive
4 cuilleres de concentre de tomate
sel et poivre
paprika
du basilic
6 gousses d'ail
200 g de spaghetti
Methode:
Nettoyer les fruits de mer couper les seiches et les calamars et enlever les veines des crevettes vous pouvez les decortiquer ou non, et dans ce cas, il faut bien laver et couper les pattes a l'aide d'un ciseau, reserver.
Dans une casserole faire revenir la suace tomate et l'ail hache, sel poivre et paprika.
Ajouter de l'eau, quand ca bout placer par ordre les seiches, ensuite les calamars, et vers la fin de cuisson les crevettes et le basilic.
Reduire le feu, et preparer les pates.
Quand les pates sont aldente, ajouter la sauce et laisser encore cuire les pates avec la sauce a feu tres doux environ 10 minutes.
Servir chaud.