750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Kafteji
18 avril 2014

Poulet Tandoori et sa sauce coriandre

 

IMG_3403

Le poulet Tandoori est une recette indiennede poulet marine au yaourt et epices accompagne de sauce au coriandre et yaourt.

Ingredients:

Pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

1 pot de yaourt

Epices: piment en poudre, curry, curcuma, sel et poivre

1 citron

Du gingembre frais

Un peu d'huile

1 gousse d'ail

Pour la sauce verte:

1 pot de yaourt

Une pincee de cumin

Un demi citron et un peu d'huile

1/4 de bouquet de coriandre

Quelques feuilles de menthe et de persil

Methode:

Melanger tous les ingredients de la marinade du poulet dans un bol et placer les cuisses, couvrir de la marinade.

Reserver au frais pendant au moins 4 heures.

Griller au four ou au grill.

Pour la sauce au coriandre:

Mixer tous les ingredients avec la moitie du yaourt jusqu'a l'obtention d'une sauce liquide.

Y rajouter le yaourt restant pour une texture plus ferme. garder au frais.

IMG_3404IMG_3400

Publicité
Commentaires
Mon Kafteji
  • Ce blog propose toutes les bonnes recettes de Tunisie et d'ailleurs. Cuisine berbere, cuisine romaine, arabe, ottoman et andalouse.. tant de civilisations se sont acclimates a la Tunisie pour donner a sa cuisine toute cette richesse et splendeur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité