Poulet Tandoori et sa sauce coriandre
Le poulet Tandoori est une recette indiennede poulet marine au yaourt et epices accompagne de sauce au coriandre et yaourt.
Ingredients:
Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
1 pot de yaourt
Epices: piment en poudre, curry, curcuma, sel et poivre
1 citron
Du gingembre frais
Un peu d'huile
1 gousse d'ail
Pour la sauce verte:
1 pot de yaourt
Une pincee de cumin
Un demi citron et un peu d'huile
1/4 de bouquet de coriandre
Quelques feuilles de menthe et de persil
Methode:
Melanger tous les ingredients de la marinade du poulet dans un bol et placer les cuisses, couvrir de la marinade.
Reserver au frais pendant au moins 4 heures.
Griller au four ou au grill.
Pour la sauce au coriandre:
Mixer tous les ingredients avec la moitie du yaourt jusqu'a l'obtention d'une sauce liquide.
Y rajouter le yaourt restant pour une texture plus ferme. garder au frais.